Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C0137 Terminado
EVALUACIÓN DE LA RMN COMO TÉCNICA PARA LA DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y ÁCIDOS GRASOS EN DISTINTAS MATRICES ALIMENTARIAS
Objetivos
ELABORAR METODOLOGÍAS DE CONTROL DE CONTENIDO DE POLIFENOLES, ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS Y OTROS COMPUESTOS PARTICULARES DE SUSTANCIAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMERCIALIZADAS EN COSTA RICA, CON LA UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS DE RMN..
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Murillo Masis, Renato | PRINCIPAL | 06/01/2020 | 17/12/2021 |
Chaves Sanchez, Gabriel Antonio | ESTUDIANTE | 21/03/2021 | 17/12/2021 |
Ramos Castro, Luis Diego | ESTUDIANTE | 21/03/2021 | 09/07/2021 |
Medrano Guzman, Diego Enrique | ESTUDIANTE | 21/03/2021 | 09/07/2021 |
Navarro Hoyos, Mirtha | ASOCIADO | 06/01/2020 | 17/12/2021 |
Quesada Espinoza, Francisco Javier | ASOCIADO | 06/01/2020 | 17/12/2021 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 06/01/2020 | 17/12/2021 |