Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C0137 Terminado
EVALUACIÓN DE LA RMN COMO TÉCNICA PARA LA DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y ÁCIDOS GRASOS EN DISTINTAS MATRICES ALIMENTARIAS
Objetivos
ELABORAR METODOLOGÍAS DE CONTROL DE CONTENIDO DE POLIFENOLES, ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS Y OTROS COMPUESTOS PARTICULARES DE SUSTANCIAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMERCIALIZADAS EN COSTA RICA, CON LA UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS DE RMN..
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Murillo Masis, Renato | PRINCIPAL | 06/01/2020 | 17/12/2021 |
| Chaves Sanchez, Gabriel Antonio | ESTUDIANTE | 21/03/2021 | 17/12/2021 |
| Ramos Castro, Luis Diego | ESTUDIANTE | 21/03/2021 | 09/07/2021 |
| Medrano Guzman, Diego Enrique | ESTUDIANTE | 21/03/2021 | 09/07/2021 |
| Navarro Hoyos, Mirtha | ASOCIADO | 06/01/2020 | 17/12/2021 |
| Quesada Espinoza, Francisco Javier | ASOCIADO | 06/01/2020 | 17/12/2021 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 06/01/2020 | 17/12/2021 |