Proyecto

C0137 Vencido

EVALUACIÓN DE LA RMN COMO TÉCNICA PARA LA DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y ÁCIDOS GRASOS EN DISTINTAS MATRICES ALIMENTARIAS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: VENCIDO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2021

Objetivos

ELABORAR METODOLOGÍAS DE CONTROL DE CONTENIDO DE POLIFENOLES, ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS Y OTROS COMPUESTOS PARTICULARES DE SUSTANCIAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMERCIALIZADAS EN COSTA RICA, CON LA UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS DE RMN..

Ver más

Descriptores

  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • CIENCIAS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Murillo Masis, Renato PRINCIPAL 06/01/2020 17/12/2021
Chaves Sanchez, Gabriel Antonio ESTUDIANTE 21/03/2021 17/12/2021
Ramos Castro, Luis Diego ESTUDIANTE 21/03/2021 09/07/2021
Medrano Guzman, Diego Enrique ESTUDIANTE 21/03/2021 09/07/2021
Navarro Hoyos, Mirtha ASOCIADO 06/01/2020 17/12/2021
Quesada Espinoza, Francisco Javier ASOCIADO 06/01/2020 17/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2020 17/12/2021

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.