Proyecto

C0137 Terminado

EVALUACIÓN DE LA RMN COMO TÉCNICA PARA LA DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y ÁCIDOS GRASOS EN DISTINTAS MATRICES ALIMENTARIAS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2021

Objetivos

ELABORAR METODOLOGÍAS DE CONTROL DE CONTENIDO DE POLIFENOLES, ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS Y OTROS COMPUESTOS PARTICULARES DE SUSTANCIAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMERCIALIZADAS EN COSTA RICA, CON LA UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS DE RMN..

Ver más

Descriptores

  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • CIENCIAS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Murillo Masis, Renato PRINCIPAL 06/01/2020 17/12/2021
Chaves Sanchez, Gabriel Antonio ESTUDIANTE 21/03/2021 17/12/2021
Ramos Castro, Luis Diego ESTUDIANTE 21/03/2021 09/07/2021
Medrano Guzman, Diego Enrique ESTUDIANTE 21/03/2021 09/07/2021
Navarro Hoyos, Mirtha ASOCIADO 06/01/2020 17/12/2021
Quesada Espinoza, Francisco Javier ASOCIADO 06/01/2020 17/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/2020 17/12/2021

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles