Proyecto

C0126 Terminado

DIAGNÓSTICO DEL CONSUMO DE SACAROSA PROVENIENTE DE BEBIDAS COMUNES DE VENTA LIBRE EN COSTA RICA; Y SU RELACIÓN CON LA DOSIS DIARIA MÁXIMA RECOMENDADA.

  • Unidad responsable: SEDE REGIONAL DE OCCIDENTE
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2022

Objetivos

INVESTIGAR SOBRE LOS HÁBITOS DE CONSUMO DE AZÚCAR COMÚN EN JÓVENES DEL RECINTO DE GRECIA, PROVENIENTE DE LA INGESTA DE BEBIDAS AZUCARADAS DE USO COMERCIAL, COMO FUENTE MASIVA DEL EDULCORANTE EN CANTIDADES DESPROPORCIONADAS.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD
  • 5740 - CALIDAD DE VIDA
  • 8613 - ACTIVIDAD CIENTÍFICA
  • 8706 - ANÁLISIS QUÍMICO
  • 8972 - CONSUMO ALIMENTICIO
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 9222 - COSTUMBRES ALIMENTICIAS
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • NUTRICION

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Pérez López, Esteban PRINCIPAL 01/01/2020 31/12/2020
Pérez López, Esteban PRINCIPAL 01/01/2021 31/12/2022
Mora Quesada, Wilber ASOCIADO 06/01/2020 31/12/2022
Bolaños Alfaro, John Diego ASOCIADO 06/01/2020 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2020 31/12/2022

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles