Proyecto

B9118 Desarrollo

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL DE REMANENTES AGROINDUSTRIALES UTILIZANDO ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA DEL INFRARROJO CERCANO (NIRS). 1. PRODUCCIÓN COMERCIAL DE PIÑA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2020

Objetivos

CARACTERIZAR NUTRICIONALMENTE REMANENTES AGROINDUSTRIALES DE PIÑA CON LA FINALIDAD DE DESARROLLAR ECUACIONES DE PREDICCIÓN, UTILIZANDO LA TÉCNICA NIRS, EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Salazar Acosta, Ericka PRINCIPAL 01/01/2019 30/06/2020
Salazar Acosta, Ericka PRINCIPAL 01/07/2020 31/12/2020
Molina Loria, Raquel Viviana ESTUDIANTE 12/08/2019 27/11/2020
Martínez Machado, Adrian ASOCIADO 01/01/2019 30/06/2020
Martínez Machado, Adrian ASOCIADO 01/07/2020 31/12/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2020

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles