Proyecto

B8210 Terminado

EVALUACIÓN DEL USO DE UN PRESERVANTE NATURAL SIN SODIO Y DE LACTATO DE SODIO EN EL ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN DEL JAMÓN PRENSADO.

  • Unidad responsable: ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2019

Objetivos

COMPARAR EL EFECTO DEL USO DE UN PRESERVANTE NATURAL SIN SODIO PROTERIATM CV Y DE LACTATO DE SODIO SOBRE EL COSTO DEL JAMÓN PRENSADO CON EL NIVEL DE INYECCIÓN DE 100% ENVASADO AL VACÍO Y SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DURANTE SU ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN.

Ver más

Descriptores

  • 2997 - SALUD
  • 6482 - SODIO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chacon Villalobos, Alejandro PRINCIPAL 17/01/2018 15/01/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 15/01/2018 15/01/2019

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles