Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B8210 Terminado
EVALUACIÓN DEL USO DE UN PRESERVANTE NATURAL SIN SODIO Y DE LACTATO DE SODIO EN EL ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN DEL JAMÓN PRENSADO.
Objetivos
COMPARAR EL EFECTO DEL USO DE UN PRESERVANTE NATURAL SIN SODIO PROTERIATM CV Y DE LACTATO DE SODIO SOBRE EL COSTO DEL JAMÓN PRENSADO CON EL NIVEL DE INYECCIÓN DE 100% ENVASADO AL VACÍO Y SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DURANTE SU ALMACENAMIENTO EN REFRIGERACIÓN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 1 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 17/01/2018 | 15/01/2019 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 15/01/2018 | 15/01/2019 |