Proyecto

B8209-22 Terminado

UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2021

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LOS RENDIMIENTOS PRODUCTIVOS DE GALLINAS PONEDORAS Y SU CALIDAD DE HUEVO, Y LOS RENDIMIENTOS PRODUCTIVOS DE CERDOS Y SU ESTADO INMUNOLÓGICO Y SALUD INTESTINAL.

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 9041 - ANIMAL
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Salas Duran, Catalina PRINCIPAL 01/01/2021 30/06/2021
Avendaño Ramirez, Juan Jose ESTUDIANTE 01/03/2020 26/11/2021
Astúa Ureña, Maikol ASOCIADO 01/01/2021 30/06/2021
Salazar Villanea, Sergio ASOCIADO 01/01/2021 30/06/2021
Dorado Montenegro, Sebastián ASOCIADO 01/01/2021 30/06/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2021 30/06/2021

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles