Proyecto

B8037-21 Terminado

ANÁLISIS DE LAS PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EN MERCADOS Y FERIAS DE COSTA RICA

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE ECONOMÍA AGRÍCOLA Y DESARROLLO AGROEMPRESARIAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2021

Objetivos

CONTRIBUIR CON LA INICIATIVA GLOBAL DE REDUCCIÓN DE LA PÉRDIDA Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS POR MEDIO DE LA INVESTIGACIÓN Y DIFUSIÓN DE RESULTADOS PARA PROPICIAR UN USO MÁS EFICIENTE DE LOS RECURSOS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

Ver más

Descriptores

  • 1356 - CONSERVACION DE LA ENERGIA
  • 8946 - DESPERDICIO AGRÍCOLA
  • 10870 - ECONOMÍA AGRARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 10978 - ALIMENTO
  • 11432 - GASES CON EFECTO INVERNADERO

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Vega, Mercedes PRINCIPAL 01/01/2021 31/12/2021
Garcia Barquero, Manuel E. ASOCIADO 04/01/2021 31/12/2021
Sánchez Gómez, Jose Ignacio ASOCIADO 04/01/2021 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2021 31/12/2021

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Conductas de pérdidas y desperdicios de alimentos de tres sectores en Costa Rica
  • artículo original
  • Montero Vega, Mercedes | Sánchez Gómez, José Ignacio | García Barquero, Manuel Enrique
2022