Proyecto

B8037 Ampliado

ANÁLISIS DE LAS PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EN MERCADOS Y FERIAS DE COSTA RICA

Seleccione el proyecto o sus ampliaciones:


  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE ECONOMÍA AGRÍCOLA Y DESARROLLO AGROEMPRESARIAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: AMPLIADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2020

Objetivos

CONTRIBUIR CON LA INICIATIVA GLOBAL DE REDUCCIÓN DE LA PÉRDIDA Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS POR MEDIO DE LA INVESTIGACIÓN Y DIFUSIÓN DE RESULTADOS PARA PROPICIAR UN USO MÁS EFICIENTE DE LOS RECURSOS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

Ver más

Descriptores

  • 1356 - CONSERVACION DE LA ENERGIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Vega, Mercedes PRINCIPAL 01/01/2018 31/12/2020
Luna Perez, Johana Marcela ESTUDIANTE 01/02/2021 01/02/2021
Rodriguez Osorno, Marcela ESTUDIANTE 01/11/2020 01/11/2021
Garcia Barquero, Manuel E. ASOCIADO 02/01/2019 31/12/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2018 31/12/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles