Proyecto

B7218 Desarrollo

VIABILIDAD DEL USO DE HARINA DE YUCA, EN SUSTITUCIÓN DEL MAÍZ EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CERDOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2019

Objetivos

ANALIZAR LA FACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE UTILIZAR HARINA DE YUCA COMO SUSTITUTO DEL MAÍZ AMARILLO EN LA FORMULACIÓN DE DIETAS PARA CERDOS EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 6978 - TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Dorado Montenegro, Sebastián PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2019
Dorado Montenegro, Sebastián PRINCIPAL 01/04/2017 31/12/2018
Salazar Villanea, Sergio ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2019
Salazar Villanea, Sergio ASOCIADO 01/04/2017 31/12/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2019 31/12/2019
ORIGINAL 01/04/2017 31/12/2018

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles