Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B7218 Terminado
VIABILIDAD DEL USO DE HARINA DE YUCA, EN SUSTITUCIÓN DEL MAÍZ EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CERDOS.
Objetivos
ANALIZAR LA FACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE UTILIZAR HARINA DE YUCA COMO SUSTITUTO DEL MAÍZ AMARILLO EN LA FORMULACIÓN DE DIETAS PARA CERDOS EN COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Dorado Montenegro, Sebastián | PRINCIPAL | 01/01/2019 | 31/12/2019 |
Dorado Montenegro, Sebastián | PRINCIPAL | 01/04/2017 | 31/12/2018 |
Salazar Villanea, Sergio | ASOCIADO | 01/01/2019 | 31/12/2019 |
Salazar Villanea, Sergio | ASOCIADO | 01/04/2017 | 31/12/2018 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2019 | 31/12/2019 |
ORIGINAL | 01/04/2017 | 31/12/2018 |