Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B7204 Terminado
COMPARACIÓN DE LA CALIDAD FISICOQUÍMICA, INSTRUMENTAL Y SENSORIAL DE LA CARNE DE GALLINAS REPRODUCTORA PESADAS (COBB 500 Y ROSS) Y PONEDORAS COMERCIALES (ISA BROWN Y HY-LINE), ASÍ COMO DE EMBUTIDOS FORMULADOS A PARTIR DE ESTAS.
Objetivos
CARACTERIZAR FISICOQUÍMICA. MICROBIOLÓGICA Y SENSORIALMENTE LA CARNE DE GALLINAS REPRODUCTORA PESADAS (COBB 500 Y ROSS) Y PONEDORAS COMERCIALES (ISA BROWN Y HY-LINE) OBTENIDAS POR UN ADECUADO PROCESO DE FAENA, EVALÚANDO PARALELAMENTE LA CAPACIDAD TÉCNICA DE ESTAS CARNES PARA LA FORMULACIÓN DE EMBUTIDOS DE ADECUADA CALIDAD REOLÓGICA Y SENSORIAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Salas Duran, Catalina | PRINCIPAL | 01/01/2019 | 06/01/2019 |
Salas Duran, Catalina | PRINCIPAL | 01/01/2020 | 31/12/2020 |
Salas Duran, Catalina | PRINCIPAL | 07/01/2019 | 31/12/2019 |
Salas Duran, Catalina | PRINCIPAL | 09/01/2017 | 31/12/2018 |
Valerio Garita, Diana Carolina | ESTUDIANTE | 01/06/2018 | 31/12/2019 |
Smith Coto, Eduardo Enrique | ESTUDIANTE | 12/08/2019 | 30/06/2020 |
Chacon Villalobos, Alejandro | ASOCIADO | 01/01/2019 | 31/12/2020 |
Chacon Villalobos, Alejandro | ASOCIADO | 09/01/2017 | 31/12/2018 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2019 | 31/12/2020 |
ORIGINAL | 09/01/2017 | 31/12/2018 |