Proyecto

B5320 Terminado

EXPERIENCIA EN LOS COMEDORES UNIVERSITARIOS: PERSPECTIVAS DE LOS CLIENTES DE LA SEDE RODRIGO FACIO, UNIVERSIDAD DE COSTA RICA.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2018

Objetivos

EVALUAR LA EXPERIENCIA DE LOS CLIENTES AL VISITAR LOS COMEDORES UNIVERSITARIOS DE LA SEDE RODRIGO FACIO, UNIVERSIDAD DE COSTA RICA Y DE ESTA MANERA IDENTIFICAR POSIBLES MEJORAS EN LA CALIDAD DEL SERVICIO BRINDADO.

Ver más

Descriptores

  • 1381 - CONSUMIDORES

Disciplinas

  • NUTRICION

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Andrade Pérez, Laura Milena PRINCIPAL 01/02/2015 19/03/2017
Andrade Pérez, Laura Milena PRINCIPAL 02/06/2017 01/06/2018
Andrade Pérez, Laura Milena PRINCIPAL 20/03/2017 01/06/2017
Paez Arroyo, Paola ASOCIADO 01/02/2015 01/06/2017
Avendaño Castro, Ana Beatriz ASOCIADO 01/02/2015 19/03/2017
Avendaño Castro, Ana Beatriz ASOCIADO 02/06/2017 01/06/2018
Avendaño Castro, Ana Beatriz ASOCIADO 20/03/2017 01/06/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/06/2017 01/06/2018
ORIGINAL 01/02/2015 01/06/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Dimensiones de la calidad del servicio de los comedores de la Universidad de Costa Rica desde la experiencia de las personas usuarias
  • artículo original
  • Andrade Pérez, Laura Milena | Avendaño Castro, Ana Beatriz | Montero Rodríguez, María Gabriela | Cartín Quesada, Johnny
2021