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Proyecto
B5246 Terminado
EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PH, LA ADICIÓN DE ACIDULANTES Y LA TEMPERATURA DE LLENADO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA DE SALSAS DE CHILE PICANTE ACIDIFICADAS.
Objetivos
DETERMINAR EL EFECTO DE LA VARIACIÓN EN EL PH, LOS ACIDULANTES Y LA TEMPERATURA DE LLENADO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA DE SALSAS DE CHILE ACIDIFICADAS Y EMPACADAS EN BOTELLAS DE VIDRIO TIPO “TABASCO” PROVISTAS DE TAPA PLÁSTICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Usaga Barrientos, Jessie | PRINCIPAL | 01/06/2017 | 11/03/2018 |
Usaga Barrientos, Jessie | PRINCIPAL | 01/07/2015 | 31/05/2017 |
Montero Diaz, Maria Laura | PRINCIPAL | 01/09/2016 | 31/05/2017 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | PRINCIPAL | 12/03/2018 | 11/08/2018 |
Usaga Barrientos, Jessie | PRINCIPAL | 12/08/2018 | 29/12/2018 |
Lobo Chinchilla, Ariela | ESTUDIANTE | 01/03/2016 | 30/09/2017 |
Zúñiga Arrieta, Carolina | ESTUDIANTE | 01/12/2015 | 31/08/2017 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2018 | 11/03/2018 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/07/2015 | 29/12/2017 |
Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 01/07/2017 | 29/12/2018 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 12/08/2018 | 29/12/2018 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 30/12/2017 | 29/12/2018 |
ORIGINAL | 01/07/2015 | 29/12/2017 |