Proyecto

B5246 Terminado

EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PH, LA ADICIÓN DE ACIDULANTES Y LA TEMPERATURA DE LLENADO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA DE SALSAS DE CHILE PICANTE ACIDIFICADAS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2018

Objetivos

DETERMINAR EL EFECTO DE LA VARIACIÓN EN EL PH, LOS ACIDULANTES Y LA TEMPERATURA DE LLENADO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA DE SALSAS DE CHILE ACIDIFICADAS Y EMPACADAS EN BOTELLAS DE VIDRIO TIPO “TABASCO” PROVISTAS DE TAPA PLÁSTICA.

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Descriptores

  • 1093 - CHILE

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/06/2017 11/03/2018
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/07/2015 31/05/2017
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 01/09/2016 31/05/2017
Acosta Montoya, Oscar Gerardo PRINCIPAL 12/03/2018 11/08/2018
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 12/08/2018 29/12/2018
Lobo Chinchilla, Ariela ESTUDIANTE 01/03/2016 30/09/2017
Zúñiga Arrieta, Carolina ESTUDIANTE 01/12/2015 31/08/2017
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2018 11/03/2018
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/07/2015 29/12/2017
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 01/07/2017 29/12/2018
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 12/08/2018 29/12/2018

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 30/12/2017 29/12/2018
ORIGINAL 01/07/2015 29/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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