Proyecto

B5173 Desarrollo

ANALISIS GENÉTICO DE MICROALGAS Y CIANOBACTERIAS DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS DEL MAR Y LIMNOLOGIA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2024

Objetivos

ANALIZAR Y DESCRIBIR EL PERFIL GENÉTICO MOLECULAR DE LAS MICROALGAS Y CIANOBACTERIAS PRESENTES EN EL CEPARIO DE MICROALGAS DEL CIMAR,YA SEA DESARROLLADOS A PARTIR DE MUESTRAS DE ECOSISTEMAS DEL PAÍS, O QUE SON EMPLEADAS EN PROYECTOS BIOTECNOLÓGICOS

Ver más

Descriptores

  • 4382 - BIOLOGIA MOLECULAR
  • 6926 - TAXONOMIA
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

  • CIENCIAS

Investigadores

Mostrando 15 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Campos Rudin, Manuel E. PRINCIPAL 01/01/2015 31/12/2016
Silva Benavides, Ana Margarita PRINCIPAL 01/01/2018 31/12/2018
Silva Benavides, Ana Margarita PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2020
Silva Benavides, Ana Margarita PRINCIPAL 01/01/2021 31/12/2021
Silva Benavides, Ana Margarita PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2024
Campos Rudin, Manuel E. PRINCIPAL 01/02/2017 04/04/2017
Silva Benavides, Ana Margarita PRINCIPAL 05/04/2017 31/12/2017
Silva Benavides, Ana Margarita ASOCIADO 01/01/2015 04/04/2017
Umaña Villalobos, Gerardo ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2017
Romero Guerrero, Ariel Gerardo ASOCIADO 01/01/2021 31/12/2021
Silva Benavides, Margarita ASOCIADO 01/01/2021 31/12/2021
Romero Guerrero, Ariel Gerardo ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Campos Rudin, Manuel E. ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Campos Rudin, Manuel E. ASOCIADO 04/04/2017 04/04/2017
Romero Guerrero, Ariel Gerardo ASOCIADO 16/10/2019 31/12/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2022 31/12/2024
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2021 31/12/2021
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2018 31/12/2020
ORIGINAL 01/01/2015 31/12/2017

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles