Proyecto

B5164 Terminado

DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE BIOSENSORES ENZIMÁTICOS PARA DETERMINAR POLIFENOLES TOTALES EN JUGOS DE FRUTAS NATURALES Y PROCESADOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN ELECTROQUÍMICA Y ENERGIA QUIMICA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2017

Objetivos

DESARROLLAR BIOSENSORES ENZIMÁTICOS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE POLIFENOLES TOTALES EN EXTRACTOS DE FRUTAS NATURALES Y JUGOS PROCESADOS.

Ver más

Descriptores

  • 2084 - ELECTROQUIMICA
  • 2229 - ENZIMAS
  • 7252 - FRUTAS TROPICALES

Disciplinas

  • CIENCIAS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Alvarado Gámez, Ana Lorena PRINCIPAL 01/01/2015 31/12/2016
Alvarado Gámez, Ana Lorena PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2017
Navarro Hoyos, Mirtha ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2016
Barquero Quiros, Mirian ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2016
Barquero Quiros, Mirian ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017
Navarro Hoyos, Mirtha ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2017 31/12/2017
ORIGINAL 01/01/2015 31/12/2016

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Modified Laccase-Gold Nanoparticles-Tetrathiafulvalene-SPCEs Based Biosensor to Determine W(VI) in Water
  • artículo original
  • Alvarado Gámez, Ana Lorena | Arcos Martínez, María Julia
2017