Proyecto

B5164 Terminado

DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE BIOSENSORES ENZIMÁTICOS PARA DETERMINAR POLIFENOLES TOTALES EN JUGOS DE FRUTAS NATURALES Y PROCESADOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN ELECTROQUÍMICA Y ENERGIA QUIMICA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2015 - 2017

Objetivos

DESARROLLAR BIOSENSORES ENZIMÁTICOS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE POLIFENOLES TOTALES EN EXTRACTOS DE FRUTAS NATURALES Y JUGOS PROCESADOS.

Ver más

Descriptores

  • 2084 - ELECTROQUIMICA
  • 2229 - ENZIMAS
  • 7252 - FRUTAS TROPICALES

Disciplinas

  • CIENCIAS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Alvarado Gámez, Ana Lorena PRINCIPAL 01/01/2015 31/12/2016
Alvarado Gámez, Ana Lorena PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2017
Navarro Hoyos, Mirtha ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2016
Barquero Quiros, Mirian ASOCIADO 01/01/2015 31/12/2016
Barquero Quiros, Mirian ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017
Navarro Hoyos, Mirtha ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2017

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2017 31/12/2017
ORIGINAL 01/01/2015 31/12/2016

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.