Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B3156 Terminado
APLICACIÓN DEL PRINCIPIO DE CAPACITANCIA A LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD EN FRUTOS DE TECA Y MELINA CON LOS MEDIDORES DICKEY JONH Y MOTOMCO 919.
Objetivos
DETERMINAR EL CONTENIDO DE HUMEDAD EN FRUTOS DE TECA Y MELINA MEDIANTE EL PRINCIPIO DE CAPACITANCIA CON LOS MEDIDORES DICKEY JONH Y MOTOMCO 919.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Alizaga Lopez, Ramiro | PRINCIPAL | 01/01/2013 | 01/12/2013 |
Garcia Leon, Victoria | PRINCIPAL | 02/12/2013 | 30/06/2014 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 01/01/2013 | 01/12/2013 |
Navarro Meza, Luis | ASOCIADO | 01/01/2013 | 30/06/2014 |
Alizaga Lopez, Ramiro | ASOCIADO | 01/01/2014 | 30/06/2014 |
Morales Quirós, Alejandro | ASOCIADO | 01/02/2014 | 30/06/2014 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2013 | 30/06/2014 |