Proyecto

B3156 Terminado

APLICACIÓN DEL PRINCIPIO DE CAPACITANCIA A LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD EN FRUTOS DE TECA Y MELINA CON LOS MEDIDORES DICKEY JONH Y MOTOMCO 919.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2013 - 2014

Objetivos

DETERMINAR EL CONTENIDO DE HUMEDAD EN FRUTOS DE TECA Y MELINA MEDIANTE EL PRINCIPIO DE CAPACITANCIA CON LOS MEDIDORES DICKEY JONH Y MOTOMCO 919.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Alizaga Lopez, Ramiro PRINCIPAL 01/01/2013 01/12/2013
Garcia Leon, Victoria PRINCIPAL 02/12/2013 30/06/2014
Garcia Leon, Victoria ASOCIADO 01/01/2013 01/12/2013
Navarro Meza, Luis ASOCIADO 01/01/2013 30/06/2014
Alizaga Lopez, Ramiro ASOCIADO 01/01/2014 30/06/2014
Morales Quirós, Alejandro ASOCIADO 01/02/2014 30/06/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2013 30/06/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles