Proyecto

B2361 Terminado

CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE TRABAJADORES EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN EN EL ÁREA METROPOLITANA, DURANTE EL PERÍODO DEL 2012 AL 2015. COSTA RICA

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2015

Objetivos

DIAGNOSTICAR LA SITUACIÓN ACTUAL SOBRE LOS CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS DE LOS TRABAJADORES EN DIFERENTES TIPOS DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN (HOSPITALES, RESTAURANTES, SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN INSTITUCIONALES) EN EL ÁREA METROPOLITANA, COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 2153 - ACTITUDES DE LOS TRABAJADORES
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 3186 - HIGIENE

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Paez Arroyo, Paola PRINCIPAL 01/01/2013 31/12/2014
Avendaño Castro, Ana Beatriz PRINCIPAL 01/01/2015 20/07/2015
Paez Arroyo, Paola PRINCIPAL 20/07/2012 31/12/2012
Cerdas Nuñez, Milena María ASOCIADO 01/01/2013 20/07/2015
Avendaño Castro, Ana Beatriz ASOCIADO 01/01/2013 31/12/2014
Cerdas Nuñez, Milena María ASOCIADO 20/07/2012 31/12/2012
Avendaño Castro, Ana Beatriz ASOCIADO 20/07/2012 31/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 20/07/2012 20/07/2015

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles