Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B2361 Terminado
CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE TRABAJADORES EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN EN EL ÁREA METROPOLITANA, DURANTE EL PERÍODO DEL 2012 AL 2015. COSTA RICA
Objetivos
DIAGNOSTICAR LA SITUACIÓN ACTUAL SOBRE LOS CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS DE LOS TRABAJADORES EN DIFERENTES TIPOS DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN (HOSPITALES, RESTAURANTES, SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN INSTITUCIONALES) EN EL ÁREA METROPOLITANA, COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Paez Arroyo, Paola | PRINCIPAL | 01/01/2013 | 31/12/2014 |
Avendaño Castro, Ana Beatriz | PRINCIPAL | 01/01/2015 | 20/07/2015 |
Paez Arroyo, Paola | PRINCIPAL | 20/07/2012 | 31/12/2012 |
Cerdas Nuñez, Milena María | ASOCIADO | 01/01/2013 | 20/07/2015 |
Avendaño Castro, Ana Beatriz | ASOCIADO | 01/01/2013 | 31/12/2014 |
Cerdas Nuñez, Milena María | ASOCIADO | 20/07/2012 | 31/12/2012 |
Avendaño Castro, Ana Beatriz | ASOCIADO | 20/07/2012 | 31/12/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 20/07/2012 | 20/07/2015 |