Proyecto

B2079 Cerrado Con Permiso

DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN FRUTAS, ALIMENTOS PROCESADOS Y SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: CERRADO CON PERMISO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2012 - 2014

Objetivos

DETERMINAR EL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN FRUTAS, ALIMENTOS PROCESADOS Y SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DEL PROCESAMIENTO DE LAS MISMAS

Ver más

Descriptores

  • 2432 - ANALISIS DE GRASAS
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Ariza Castro, Nancy PRINCIPAL 02/01/2012 01/09/2012
Monge Morera, Margarita ASOCIADO 02/01/2012 31/12/2014

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2012 31/12/2014

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles