Proyecto

B0034 Terminado

DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DEL HUEVO DE MESA ALMACENADO A DIFERENTES TEMPERATURAS AMBIENTALES EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2013

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE DIFERENTES HUMEDADES Y TEMPERATURAS DE ALMACÉN DEL HUEVO DE MESA PARA DETERMINAR COMO AFECTAN LA CALIDAD INTERNA Y MICROBIOLÓGICA DEL HUEVO

Ver más

Descriptores

  • 2031 - HUEVOS
  • 7005 - TEMPERATURA

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Zamora Sanabria, Rebeca PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2012
Zamora Sanabria, Rebeca PRINCIPAL 07/01/2013 15/12/2013
Zamora Sanabria, Rebeca PRINCIPAL 11/01/2010 31/01/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 07/01/2013 15/12/2013
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2011 31/12/2012
ORIGINAL 11/01/2010 31/01/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles