Proyecto

B0024 Terminado

DESCRIPCIÓN DE LA VARIACIÓN DE LA FLORA DE DETERIORO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS COSTARRICENSES A TRAVÉS DEL TIEMPO A DOS TEMPERATURAS

  • Unidad responsable: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2011

Objetivos

DESCRIBIR, CUANTIFICAR E IDENTIFICAR LOS MICROORGANISMOS PRESENTES EN PESCADO FRESCO (PICUDA), QUESO FRESCO Y MORTADELA A LO LARGO DE LA VIDA DE ALMACENAJE DE CADA UNO DE ELLOS SOMETIDOS A DOS TEMPERATURAS DIFERENTES (4 Y 10ºC) DE ENFRIAMIEMTO. EVALUACIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DE HISTAMINA DE CADA PRODUCTO A LO LARGO DE SU ALMACENAJE.

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Descriptores

  • 5925 - ENFRIAMIENTO

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arias Echandi, Maria Laura PRINCIPAL 01/01/2010 31/12/2011
Jimenez Diaz, Manuel ASOCIADO 01/01/2010 31/12/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2010 31/12/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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