Proyecto

A9254 Cerrado Con Permiso

DIAGNÓSTICO DE LAS OPORTUNIDADES Y REQUISITOS DE INSERCIÓN DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DE PRODUCCIÓN NACIONAL EN EL MERCADO CHINO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: CERRADO CON PERMISO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2010 - 2012

Objetivos

REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DE LAS OPORTUNIDADES Y REQUISITOS DE INSERCIÓN DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DE PRODUCCIÓN NACIONAL EN EL MERCADO CHINO.

Ver más

Descriptores

  • 1094 - CHINA
  • 1815 - COMERCIO
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 4102 - MERCADO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 01/01/2010 07/09/2010
De La Asunci Romero, Ruth PRINCIPAL 02/01/2012 31/12/2012
De La Asunci Romero, Ruth PRINCIPAL 08/09/2010 31/12/2011
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/01/2010 08/09/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2012 31/12/2012
ORIGINAL 01/01/2010 31/12/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles