Proyecto

A9194 Terminado

DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL FRUTO DEL ALMENDRO DE MONTAÑA (DIPTERYX PANAMENSIS) Y DE TITOR (SACOGLOTTIS TRICHOGYNA) CONSUMIDAS POR LA LAPA VERDE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: ALAJUELA, SAN CARLOS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2011

Objetivos

DETERMINAR LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL ALMENDRO DE MONTAÑA, CON EL FIN DE REALIZAR EVALUACIONES NUTRICIONALES DE LA ALIMENTACIÓN DE LA LAPA VERDE Y PODER FORMULAR DIETAS BALANCEADAS PARA LOS ANIMALES QUE SE ENCUENTRAN EN CAUTIVERIO.

Ver más

Descriptores

  • 342 - ECOLOGIA ANIMAL
  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 7234 - ARBOLES
  • 7721 - ANIMALES DE ZOOLOGICO

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Brenes Soto, Andrea PRINCIPAL 01/08/2010 31/12/2011
Brenes Soto, Andrea PRINCIPAL 15/05/2009 31/07/2010

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2010 31/12/2011
ORIGINAL 05/05/2009 31/07/2010

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles