Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A9194 Terminado
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL FRUTO DEL ALMENDRO DE MONTAÑA (DIPTERYX PANAMENSIS) Y DE TITOR (SACOGLOTTIS TRICHOGYNA) CONSUMIDAS POR LA LAPA VERDE
Objetivos
DETERMINAR LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL ALMENDRO DE MONTAÑA, CON EL FIN DE REALIZAR EVALUACIONES NUTRICIONALES DE LA ALIMENTACIÓN DE LA LAPA VERDE Y PODER FORMULAR DIETAS BALANCEADAS PARA LOS ANIMALES QUE SE ENCUENTRAN EN CAUTIVERIO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Brenes Soto, Andrea | PRINCIPAL | 01/08/2010 | 31/12/2011 |
Brenes Soto, Andrea | PRINCIPAL | 15/05/2009 | 31/07/2010 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/08/2010 | 31/12/2011 |
ORIGINAL | 05/05/2009 | 31/07/2010 |