Proyecto

A9125 Terminado

CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE HIGO, MEMBRILLO Y TOMATE DE ÁRBOL DE DIVERSAS ÁREAS DE CULTIVO DE COSTA RICA Y DESARROLLO DE PRODUCTOS A PARTIR DE MEMBRILLO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2012

Objetivos

EVALUAR ALTERNATIVAS FRUTÍCOLAS AMIGABLES CON EL AMBIENTE PARA CONTRIBUIR AL DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA ZONA NORTE DE CARTAGO Y A LA MEJORA DE LA CALIDAD DE VIDA DE LOS PRODUCTORES APROVECHANDO LAS FORTALEZAS INTERDISCIPLINARIAS EXISTENTES EN LAS UNIVERSIDADES ESTATALES. EL PROYECTO SE ENCUENTRA DIVIDIDO EN SEIS COMPONENTES, CADA UNO DE ELLOS TIENE UNA SERIE DE OBJETIVOS ESPECÍFICOS. EL CUARTO COMPONENTE CONTEMPLA LOS OBJETIVOS QUE SERÍAN DESARROLLADOS POR EL CITA

Ver más

Descriptores

  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 2725 - ANALISIS FUNCIONAL

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 02/03/2009 03/10/2011
Montero Diaz, Maria Laura PRINCIPAL 04/10/2011 31/12/2012
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 02/03/2009 31/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 04/10/2011 31/12/2012
ORIGINAL 02/03/2009 03/10/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles