Proyecto

A9063 Terminado

EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE HIERRO Y ZINC EN ALIMENTOS FORTIFICADOS DE LA DIETA DEL COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2012

Objetivos

SE PROPONE EVALUAR EL CONTENIDO DE HIERRO Y ZINC EN LOS ALIMENTOS FORTIFICADOS DE DIFERENTES MARCAS Y PAÍS DE ORIGEN(HARINA DE TRIGO, HARINA DE MAIZ, SÉMOLA, LECHE FLUIDA Y EN POLVO, ARROZ)DISPONIBLES EN EL MERCADO NACIONAL, PARA EVALUAR EL CUMPLIMIENTO DE LA POLÍTICA NACIONAL DE FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS.

Ver más

Descriptores

  • 2561 - HARINA
  • 2656 - ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
  • 3630 - HIERRO
  • 4249 - METALES
  • 4314 - LECHE
  • 6042 - ARROZ

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Silva Trejos, Paulina PRINCIPAL 02/01/2012 15/12/2012
Silva Trejos, Paulina PRINCIPAL 05/01/2009 15/12/2011
Chan Chan, Victoria ASOCIADO 05/01/2009 15/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2012 15/12/2012
ORIGINAL 05/01/2009 15/12/2011

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.