Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A9063 Terminado
EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE HIERRO Y ZINC EN ALIMENTOS FORTIFICADOS DE LA DIETA DEL COSTARRICENSE.
Objetivos
SE PROPONE EVALUAR EL CONTENIDO DE HIERRO Y ZINC EN LOS ALIMENTOS FORTIFICADOS DE DIFERENTES MARCAS Y PAÍS DE ORIGEN(HARINA DE TRIGO, HARINA DE MAIZ, SÉMOLA, LECHE FLUIDA Y EN POLVO, ARROZ)DISPONIBLES EN EL MERCADO NACIONAL, PARA EVALUAR EL CUMPLIMIENTO DE LA POLÍTICA NACIONAL DE FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Silva Trejos, Paulina | PRINCIPAL | 02/01/2012 | 15/12/2012 |
Silva Trejos, Paulina | PRINCIPAL | 05/01/2009 | 15/12/2011 |
Chan Chan, Victoria | ASOCIADO | 05/01/2009 | 15/12/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/01/2012 | 15/12/2012 |
ORIGINAL | 05/01/2009 | 15/12/2011 |