Proyecto

A9063 Terminado

EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE HIERRO Y ZINC EN ALIMENTOS FORTIFICADOS DE LA DIETA DEL COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2012

Objetivos

SE PROPONE EVALUAR EL CONTENIDO DE HIERRO Y ZINC EN LOS ALIMENTOS FORTIFICADOS DE DIFERENTES MARCAS Y PAÍS DE ORIGEN(HARINA DE TRIGO, HARINA DE MAIZ, SÉMOLA, LECHE FLUIDA Y EN POLVO, ARROZ)DISPONIBLES EN EL MERCADO NACIONAL, PARA EVALUAR EL CUMPLIMIENTO DE LA POLÍTICA NACIONAL DE FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS.

Ver más

Descriptores

  • 2561 - HARINA
  • 2656 - ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
  • 3630 - HIERRO
  • 4249 - METALES
  • 4314 - LECHE
  • 6042 - ARROZ

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Silva Trejos, Paulina PRINCIPAL 02/01/2012 15/12/2012
Silva Trejos, Paulina PRINCIPAL 05/01/2009 15/12/2011
Chan Chan, Victoria ASOCIADO 05/01/2009 15/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2012 15/12/2012
ORIGINAL 05/01/2009 15/12/2011

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles