Proyecto

A9061 Terminado

EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE SELENIO EN ALIMENTOS FORTIFICADOS DE LA DIETA DEL COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2012

Objetivos

EVALUAR EL CONTENIDO DE SELENIO EN EL ARROZ BLANCO Y PRECOSIDO SIN LAVAR Y LAVADO DE LAS TODAS LAS MARCAS COMERCIALES DE ARROZ NACIONAL E IMPORTADO, DISPONIBLE EN LOS PRINCIPALES SUPERMERCADOS, CON EL FIN DE DETERMINAR EL GRADO DE CUMPLIMIENTO DE LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL SOBRE ENRIQUECIMIENTO.

Ver más

Descriptores

  • 408 - ANTIOXIDANTES
  • 4324 - MINERALES
  • 5631 - PROSTATA
  • 6042 - ARROZ
  • 6277 - SELENIO

Disciplinas

  • QUIMICA DE PRODUCTOS NATURALES
  • NUTRICION Y DIETETICA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Silva Trejos, Paulina PRINCIPAL 02/01/2012 15/12/2012
Silva Trejos, Paulina PRINCIPAL 05/01/2009 15/12/2011
Chan Chan, Victoria ASOCIADO 05/01/2009 15/12/2012

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2012 15/12/2012
ORIGINAL 05/01/2009 15/12/2011

Publicaciones Kerwá


Esta conexión esta en proceso de mejora, por lo que en caso de requerir visualizar los documentos disponibles en el repositorio puede dirigirse al siguiente enlace si es de una unidad de investigación: https://kerwa.ucr.ac.cr/procedencias/ o bien consultar por persona autora en el listado directamente en Repositorio Institucional Kérwá en el siguiente enlace: https://www.kerwa.ucr.ac.cr/discover.