Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A8727 Terminado
LA CONSTRUCCION HISTORICA DE LA CALIDAD DEL CAFE Y EL BANANO EN COSTA RICA 1890-1950.
Objetivos
A. LA INFLUENCIA DE LA ALTITUD, TEMPERATURA, PRECIPITACIÓN Y TIPOS DE SUELO EN LA CALIDAD DEL CAFÉ Y BANANO. B. LA RELACIÓN ENTRE LAS DIFERENTES VARIEDADES DE CAFÉ Y BANANO CULTIVADAS EN EL PAÍS Y LAS MEJORAS EN LAS CUALIDADES DEL GRANO Y DE LA FRUTA RESPECTIVAMENTE. C. LA RELACIÓN ENTRE LAS DIFERENTES MODALIDADES DE SIEMBRA, PODA, SOMBRA, ABONO Y RIEGO EN EL AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN Y EL FORTALECIMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ. D. LA RELACIÓN ENTRE LAS DIFERENTES MODAL IDADES DE SIEMBRA, DESHIJE, DESHOJE, RIEGO, DESAGÜE, CONTROL DE MALEZAS, ENFUNDE Y ABONO EN LA CALIDAD DEL BANANO. E. LAS IMPLICACIONES DEL BENEFICIADO POR VÍA HÚMEDA EN LA CALIDAD Y EN LA COTIZACIÓN FINAL DEL CAFÉ EN EL MERCADO. F. LAS IMPLICACIONES DEL PROCESAMIENTO DEL BANANO (DESFLORE, DESMANE, LAVADO Y SANEO, ENJUAGUE O DESLECHE Y EMPAQUE) EN LA CALIDAD DE LA FRUTA. G. LAS ESTRATEGIAS DE MERCADEO IMPLEMENTADAS PARA DAR A CONOCER EL CAFÉ Y EL BANANO DE COSTA RICA, EXPLORANDO LA RELACIÓN PRECIO Y CALIDAD. TODO LO ANTERIOR PERMITIRÁ ACERCARSE A LA CONSTRUCCIÓN DE CALIDAD DEL CAFÉ Y EL BANANO ENTRE 1890 A 1950.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Montero Mora, Andrea | PRINCIPAL | 05/01/2009 | 30/06/2009 |
Montero Mora, Andrea | PRINCIPAL | 07/01/2008 | 31/12/2008 |
Viales Hurtado, Ronny Jose | ASOCIADO | 07/01/2008 | 30/06/2009 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 05/01/2009 | 30/06/2009 |
ORIGINAL | 07/01/2008 | 31/12/2008 |