Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A8221 Terminado
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y USO DEL FRUTO Y PALMITO DEL PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES) EN ALIMENTACIÓN ANIMAL.
Objetivos
ESTIMAR POR MEDIO DE PRUEBAS DE LABORATORIO LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL FRUTO, FOLLAJE Y SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DEL PALMITO DE PEJIBAYE, ASÍ COMO U USO EN NUTRICIÓN ANIMAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Arce Cordero, Jose Alberto | PRINCIPAL | 01/08/2008 | 15/12/2009 |
| Arce Cordero, Jose Alberto | PRINCIPAL | 03/01/2011 | 30/07/2011 |
| Arce Cordero, Jose Alberto | PRINCIPAL | 04/01/2010 | 17/12/2010 |
| Arroyo Oquendo, Carlos Luis | ASOCIADO | 01/08/2008 | 15/12/2009 |
| Sanchez Gonzalez, Jorge M. | ASOCIADO | 01/08/2008 | 15/12/2009 |
| Sanchez Gonzalez, Jorge M. | ASOCIADO | 04/01/2010 | 30/07/2011 |
| Arroyo Oquendo, Carlos Luis | ASOCIADO | 04/08/2010 | 30/07/2011 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 03/01/2011 | 30/07/2011 |
| RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 04/01/2010 | 17/12/2010 |
| ORIGINAL | 01/08/2008 | 15/12/2009 |