Proyecto

A8221 Terminado

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y USO DEL FRUTO Y PALMITO DEL PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES) EN ALIMENTACIÓN ANIMAL.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: Diferentes provincias o zonas.
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2008 - 2011

Objetivos

ESTIMAR POR MEDIO DE PRUEBAS DE LABORATORIO LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL FRUTO, FOLLAJE Y SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DEL PALMITO DE PEJIBAYE, ASÍ COMO U USO EN NUTRICIÓN ANIMAL.

Ver más

Descriptores

  • 343 - ALIMENTOS PARA ANIMALES
  • 2187 - FUENTES DE ENERGIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arce Cordero, Jose Alberto PRINCIPAL 01/08/2008 15/12/2009
Arce Cordero, Jose Alberto PRINCIPAL 03/01/2011 30/07/2011
Arce Cordero, Jose Alberto PRINCIPAL 04/01/2010 17/12/2010
Arroyo Oquendo, Carlos Luis ASOCIADO 01/08/2008 15/12/2009
Sanchez Gonzalez, Jorge M. ASOCIADO 01/08/2008 15/12/2009
Sanchez Gonzalez, Jorge M. ASOCIADO 04/01/2010 30/07/2011
Arroyo Oquendo, Carlos Luis ASOCIADO 04/08/2010 30/07/2011

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 03/01/2011 30/07/2011
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 04/01/2010 17/12/2010
ORIGINAL 01/08/2008 15/12/2009

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles