Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A8078 Terminado
EFECTO DE LA PALATABILIDAD GENERADA POR SABORIZADO SOBRE LA ACEPTACIÓN Y CONSUMO DE DIFERNTES FUENTES NUTRICIONALES EN GANADO BOVINO Y CAPRINO
Objetivos
VALORAR EL EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE SABORIZADO SOBRE LA ACEPTACION Y CONSUMO DE FUENTES ALIMENTICIAS EMPLEADAS COMUNMENTE EN LA PRODUCCION CAPRINA Y BOVINA
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Vargas Rodriguez, Claudio Fabián | PRINCIPAL | 07/01/2008 | 11/09/2009 |
| Vargas Rodriguez, Claudio Fabián | PRINCIPAL | 16/02/2010 | 31/07/2010 |
| Chacon Villalobos, Alejandro | ASOCIADO | 07/01/2008 | 11/09/2009 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| REACTIVACION | 16/02/2010 | 31/07/2010 |
| ORIGINAL | 07/01/2008 | 31/12/2009 |
| SUSPENDIDA | 11/09/2009 |