Proyecto

A8078 Terminado

EFECTO DE LA PALATABILIDAD GENERADA POR SABORIZADO SOBRE LA ACEPTACIÓN Y CONSUMO DE DIFERNTES FUENTES NUTRICIONALES EN GANADO BOVINO Y CAPRINO

  • Unidad responsable: ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, LA UNION
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2009 - 2010

Objetivos

VALORAR EL EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE SABORIZADO SOBRE LA ACEPTACION Y CONSUMO DE FUENTES ALIMENTICIAS EMPLEADAS COMUNMENTE EN LA PRODUCCION CAPRINA Y BOVINA

Ver más

Descriptores

  • 343 - ALIMENTOS PARA ANIMALES
  • 1580 - VACUNOS DE LECHE
  • 2873 - CABRAS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Vargas Rodriguez, Claudio Fabián PRINCIPAL 07/01/2008 11/09/2009
Vargas Rodriguez, Claudio Fabián PRINCIPAL 16/02/2010 31/07/2010
Chacon Villalobos, Alejandro ASOCIADO 07/01/2008 11/09/2009

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
REACTIVACION 16/02/2010 31/07/2010
ORIGINAL 07/01/2008 31/12/2009
SUSPENDIDA 11/09/2009

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles