Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A7312 Vencido
EFECTO DE LA INGESTIÓN DE AGUA Y LECHE DESCREMADA EN LA OXIDACIÓN DE GRASAS EN CONDICIONES DE REPOSO Y EJERCICIO
Objetivos
DETERMINAR EL EFECTO DE LA INGESTIÓN DE AGUA Y LECHE DESCREMADA EN EL GASTO ENERGÉTICO Y OXIDACIÓN DE GRASAS DURANTE EL REPOSO O UN EJERCICIO MODERADO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Fernandez Ramirez, Aileen | PRINCIPAL | 01/01/2007 | 30/06/2007 |
Fernandez Ramirez, Aileen | PRINCIPAL | 01/01/2008 | 31/05/2008 |
Fernandez Ramirez, Aileen | PRINCIPAL | 01/07/2007 | 31/12/2007 |
Suarez Urhan, Adriana | ASOCIADO | 01/01/2007 | 30/06/2007 |
Suarez Urhan, Adriana | ASOCIADO | 01/01/2008 | 31/05/2008 |
Morúa León, Irene | ASOCIADO | 01/07/2007 | 31/12/2007 |
Suarez Urhan, Adriana | ASOCIADO | 01/07/2007 | 31/12/2007 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2007 | 31/05/2008 |