Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A7214 Cerrado Con Permiso
ESTUDIO DE ALIMENTOS UTILIZADOS ENLA PRODUCCIÓN ACUÍCOLA DE COSTA RICA
Objetivos
DETERMINAR CUALIDADES QUIMICAS Y BIOLOGICAS DE LOS ALIMENTOS ACUÍCOLAS DE USO NACIONAL.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Vargas Cordero, Ruth | PRINCIPAL | 01/01/2016 | 31/12/2016 |
Vargas Cordero, Ruth | PRINCIPAL | 01/01/2017 | 06/08/2017 |
Vargas Cordero, Ruth | PRINCIPAL | 01/02/2013 | 05/01/2014 |
Vargas Cordero, Ruth | PRINCIPAL | 01/10/2007 | 02/03/2008 |
Vargas Cordero, Ruth | PRINCIPAL | 03/03/2008 | 15/05/2012 |
Vargas Cordero, Ruth | PRINCIPAL | 06/01/2014 | 31/12/2015 |
Vargas Cordero, Ruth | PRINCIPAL | 16/05/2012 | 30/09/2012 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/02/2013 | 31/12/2017 |
ORIGINAL | 01/10/2007 | 30/09/2012 |