Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A6084 Terminado
ESTUDIO DE LA VARIACION BROMATOLOGICA DE LA LECHE DE UN HATO DE CABRAS LAM ANCHA EN FUNCION DE LA ALIMENTACION CON DIFERENTES FORRAJES
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA VARIACION DE LAS CARACTERISTICAS BROMATOLOGICAS DE IMPORTAN CIA TECNOLOGICA DE LA LECHE DE CABRA DE UN HATO LAMANCHA EN FUNCION DE LA ALIMENTACION BASADA EN DIFERENTES TIPOS DE FORRAJE DE USO COMUN PARA IDENTIFICAR ASI LAS POSIBLES IMPLICACIONES EN EL PROCESAMIENTO ULTERIOR
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Vargas Rodriguez, Claudio Fabián | PRINCIPAL | 02/04/2007 | 01/04/2008 |
Vargas Rodriguez, Claudio Fabián | PRINCIPAL | 09/01/2006 | 01/04/2007 |
Chacon Villalobos, Alejandro | ASOCIADO | 02/04/2007 | 01/04/2008 |
Chacon Villalobos, Alejandro | ASOCIADO | 09/01/2006 | 01/04/2007 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 02/04/2007 | 01/04/2008 |
ORIGINAL | 09/01/2006 | 01/04/2007 |