Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A6061 Terminado
VALORIZACION DEL CAFE (COFFEA ARABICA) DE COSTA RICA COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y ELABORACION DE UN CONCENTRADO POR EVAPORACION OSMOTICA
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR EL CONTENIDO DE COMPUESTOS FUNCIONALES PRESENTES EN EL CAFE (COMPUESTOS FENOLICOS TOTALES Y ACIDO CLOROGENICO), ASI COMO LA CAPACI- DAD ANTIOXIDANE IN VITRO QUE LE PERMITA AGREGAR VALOR AL CAFE COSTARRI- CENSE EN UN NICHO DE MERCADO PREOCUPADO POR SU SALUD. DESARROLLAR UN EXTRACTO CONCENTRADO QUE PERMITA CONSERVAR LAS CARACTERISTICAS NUTRICIO NALES Y FUNCIONALES DEL PRODUCTO DESARROLLADO Y QUE PUEDA SER USADO EN LA PREPARACION DE OTROS PRODUCTOS Y BEBIDAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Viquez Rodriguez, Floribeth | PRINCIPAL | 01/01/2006 | 19/04/2007 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 19/04/2007 | 31/12/2008 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2006 | 31/12/2008 |