Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A5074 Terminado
ESTUDIO DE LA VARIACION DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LA MORERA (MORUS ALBA ) DURANTE LA DETERMINACION DE SU CURVA IDEAL DE SECADO
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA VARIACION DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LA MORERA (MORUS ALBA A TRAVES DE DIFERENES CONDICIONES DE SECADO EN FUNCION DE LAS VARIABLES TIEMPO Y TEMPERATURA CON LA FINALIDAD DE ESTABLECER LA CURVA OPTIMA DE SECADO IN SITU QUE PERMITA GENERAR CONCENTRADOS APLICABLES EN ALIMENTOS BALANCEADOS O SUPLEMENTOS PROTEICOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 01/01/2005 | 31/12/2006 |
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 08/01/2007 | 30/06/2008 |
Boschini Figueroa, Carlos | ASOCIADO | 01/01/2005 | 30/06/2008 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 08/01/2007 | 30/06/2008 |
ORIGINAL | 01/01/2005 | 31/12/2006 |