Proyecto

A5074 Terminado

ESTUDIO DE LA VARIACION DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LA MORERA (MORUS ALBA ) DURANTE LA DETERMINACION DE SU CURVA IDEAL DE SECADO

  • Unidad responsable: ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: CARTAGO, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2005 - 2008

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA VARIACION DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LA MORERA (MORUS ALBA A TRAVES DE DIFERENES CONDICIONES DE SECADO EN FUNCION DE LAS VARIABLES TIEMPO Y TEMPERATURA CON LA FINALIDAD DE ESTABLECER LA CURVA OPTIMA DE SECADO IN SITU QUE PERMITA GENERAR CONCENTRADOS APLICABLES EN ALIMENTOS BALANCEADOS O SUPLEMENTOS PROTEICOS.

Ver más

Descriptores

  • 999 - GANADO VACUNO

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chacon Villalobos, Alejandro PRINCIPAL 01/01/2005 31/12/2006
Chacon Villalobos, Alejandro PRINCIPAL 08/01/2007 30/06/2008
Boschini Figueroa, Carlos ASOCIADO 01/01/2005 30/06/2008

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 08/01/2007 30/06/2008
ORIGINAL 01/01/2005 31/12/2006

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles