Proyecto

A4406 Terminado

DESARROLLO DE PRODUCTOS DE MAYOR VALOR AGREGADO A PARTIR DE CARAO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2004 - 2005

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: ESTABLECER LAS CONDICIONES DE PROCESAMIENTO PARA LA OBTENCION DE CARAO DESHIDRATADO CON AIRE CALIENTE Y DE MIEL DE CARAO SABORIZADA.

Ver más

Descriptores

  • 1256 - AGRICULTURA COMERCIAL

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bustamante Mora, Marta PRINCIPAL 01/10/2004 15/12/2005

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 03/06/2004 15/12/2005

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles