Proyecto

A4317 Terminado

CARACTERISTICAS DE LA ALIMENTACION Y APOYO FAMILIAR EN PERSONAS ADULTAS MAYORES DIABETICOS ATENDIDAS EN EL PROGRAMA DE ATENCION INTEGRAL UCR-CCS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2004 - 2006

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: ESTABLECER LAS CARACTERISTICAS DE LA ALIMENTACION DE LAS PERSONAS ADUL- TAS MAYORES DIABETICAS Y SU RELACION CON EL APOYO FAMILIAR Y DEL CENTRO DE SALUD RECIBIDO PARA LA ATENCION DE ESTA NECESIDAD.

Ver más

Descriptores

  • 1728 - DIABETES

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Sedo Masis, Patricia PRINCIPAL 15/01/2004 15/07/2005
Sedo Masis, Patricia PRINCIPAL 16/07/2005 31/12/2006

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 16/07/2005 31/12/2006
ORIGINAL 15/01/2004 15/07/2005

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles