Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A4134 Terminado
PRÁCTICAS DE APROVECHAMIENTO AGRONÓMICO Y EVALUACIÓN DIGESTIVA DE LA MORER A (MORUS ALBA) EN RUMIANTES.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: ESTUDIAR LA PRODUCCION Y COSECHA INTENSIVA DEL FORRAJE DE MORERA Y EVA- LUAR EL APROVECHAMIENTO DIGESTIVO COMO ALIMENTO EN RUMIANTES. OBJETIVOS ESPECIFICOS:
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Boschini Figueroa, Carlos | PRINCIPAL | 01/01/2005 | 10/12/2008 |
Vargas Rodriguez, Claudio Fabián | ASOCIADO | 01/01/2006 | 10/12/2008 |
Elizondo Salazar, Jorge A. | ASOCIADO | 01/08/2008 | 10/12/2008 |
Mora Valverde, David | ASOCIADO | 08/01/2008 | 10/12/2008 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/05/2004 | 10/12/2008 |