Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A4123 Cerrado Con Permiso
EFECTO DEL NIVEL DE SUPLEMENTACION CON ALIMENTOS BALANCEADOS SOBRE LOS NIVELES DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO EN LA LECHE PRODUCIDA POR VACAS
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR EL EFECTO DEL NIVEL DE SUPLEMENTACION CON ALIMENTOS BALANCEA DOS SOBRE EL CONTENIDO DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO EN LA LECHE PRODUCI DA POR HATOS DE GANADO HOLSTEIN QUE PASTOREAN PASTO KIKUYO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Sanchez Gonzalez, Jorge M. | PRINCIPAL | 01/01/2004 | 31/12/2005 |
Sanchez Gonzalez, Jorge M. | PRINCIPAL | 09/01/2006 | 15/12/2006 |
Villalobos Molina, Johnny | ASOCIADO | 01/01/2004 | 31/12/2005 |
Salas Duran, Catalina | ASOCIADO | 01/01/2005 | 31/12/2005 |
Saenz Salazar, Cristina | ASOCIADO | 01/01/2005 | 31/12/2005 |
Salas Duran, Catalina | ASOCIADO | 09/01/2006 | 15/12/2006 |
Saenz Salazar, Cristina | ASOCIADO | 09/01/2006 | 15/12/2006 |
Villalobos Molina, Johnny | ASOCIADO | 09/01/2006 | 31/12/2006 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 09/01/2006 | 15/12/2006 |
ORIGINAL | 01/01/2004 | 31/12/2005 |