Proyecto

A3111 Terminado

DETERMINACION CUANTITATIVA DEL CONTENIDO DE SELENIO EN ALIMENTOS PRIORITARIOS DE LA DIETA DEL COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2003 - 2006

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:VALIDAR LA METODOLOGIA ANALITICA PARA CUANTIFICAR EL SELENIO EN UNAMUESTRA REPRESENTATIVA DE ALIMENTOS DE LA DIETA DE LA POBLACION COSTA-RRICENSE POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORCION ATOMICA.

Ver más

Descriptores

  • 6277 - SELENIO

Disciplinas

  • QUIMICA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Silva Trejos, Paulina PRINCIPAL 01/08/2003 01/02/2006
Suarez Moreno, Maria P. ASOCIADO 01/08/2003 01/02/2006

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2003 01/02/2006

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles