Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A3045 Terminado
POTENCIAL ATEROGENCO DE DIFERENTES PRODUCTOS ALIMENTICIOS RICOS EN GRASA.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR EL POTENCIAL ATEROGENICO Y LA SUSCEPTIBILIDAD A REACCIONES DE OXIDACION LIPIDICA DE DIFERENTES PRODUCTOS ALIMENTICIOS RICOS EN GRASSA (PRODUCTOS LACTEOS. HELADOS, QUESOS, NATILLAS, YOGUR, ETC.PRODUC TOS DE PANADERIA: PAN, GALLETAS, REPOSTERIA, ETC) PRODUCIDDOS Y/O COMER CIALIZADOS EN COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Herrera Ramirez, Carlos | PRINCIPAL | 01/01/2003 | 31/12/2003 |
Herrera Ramirez, Carlos | PRINCIPAL | 01/01/2006 | 15/12/2006 |
Lutz Cruz, Giselle | PRINCIPAL | 12/01/2007 | 30/06/2007 |
Herrera Ramirez, Carlos | PRINCIPAL | 12/01/2007 | 30/06/2007 |
Lutz Cruz, Giselle | ASOCIADO | 01/01/2003 | 31/12/2003 |
Lutz Cruz, Giselle | ASOCIADO | 01/01/2006 | 15/12/2006 |
Lutz Cruz, Giselle | ASOCIADO | 01/04/2004 | 31/12/2005 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2006 | 30/06/2007 |
ORIGINAL | 01/01/2003 | 31/12/2005 |