Proyecto

A3045 Terminado

POTENCIAL ATEROGENCO DE DIFERENTES PRODUCTOS ALIMENTICIOS RICOS EN GRASA.

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2003 - 2007

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR EL POTENCIAL ATEROGENICO Y LA SUSCEPTIBILIDAD A REACCIONES DE OXIDACION LIPIDICA DE DIFERENTES PRODUCTOS ALIMENTICIOS RICOS EN GRASSA (PRODUCTOS LACTEOS. HELADOS, QUESOS, NATILLAS, YOGUR, ETC.PRODUC TOS DE PANADERIA: PAN, GALLETAS, REPOSTERIA, ETC) PRODUCIDDOS Y/O COMER CIALIZADOS EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 3904 - LIPIDOS

Disciplinas

  • PSIQUIATRIA

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Herrera Ramirez, Carlos PRINCIPAL 01/01/2003 31/12/2003
Herrera Ramirez, Carlos PRINCIPAL 01/01/2006 15/12/2006
Lutz Cruz, Giselle PRINCIPAL 12/01/2007 30/06/2007
Herrera Ramirez, Carlos PRINCIPAL 12/01/2007 30/06/2007
Lutz Cruz, Giselle ASOCIADO 01/01/2003 31/12/2003
Lutz Cruz, Giselle ASOCIADO 01/01/2006 15/12/2006
Lutz Cruz, Giselle ASOCIADO 01/04/2004 31/12/2005

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2006 30/06/2007
ORIGINAL 01/01/2003 31/12/2005

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles