Proyecto

A2517 Terminado

CARACTERIZACION FISICO-QUIMICA DE FRUTAS DE EXPORTACION: PI\\A, MANGO, MELO N Y BANANO. ESTUDIO SOBRE SU CONTENIDO EN PIGMENTOS Y COMPUESTOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2005

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: CARACTERIZAR FISICA Y QUIMICAMENTE LAS PRINCIPALES FRUTAS DE EXPORTA- CION DE COSTA RICA: PI\\A, MANGO, MELON Y BANANO CON EL FIN DE EVALUAR EL POSTERIOR EFECTO TECNOLOGICO DE DISTINTOS PROCESOS DE TRANSFORMACION

Ver más

Descriptores

  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/01/2004 31/12/2004
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 02/01/2002 31/12/2003
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 02/01/2005 31/07/2005
Perez Sanchez, Alice L. ASOCIADO 01/01/2004 31/12/2004
Perez Sanchez, Alice L. ASOCIADO 02/01/2005 31/07/2005

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2005 31/07/2005
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 02/01/2004 31/12/2004
ORIGINAL 02/01/2002 31/12/2003

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles