Proyecto

A2133 Terminado

DIGESTIBILIDAD DE LA ENERGIA Y LA PROTEINA CONTENIDAS EN LA MORERA (MORUS ALBA).

  • Unidad responsable: ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2005

Objetivos

OBJETIVO GENERAL:DETERMINAR LA CINETICA DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL DE LA ENERGIA CONTENIDA EN LA MORERA Y EL BALANCE ENTRE AMBOS COMPONENTES NUTRICIONALES.

Ver más

Descriptores

  • 1763 - DIGESTION

Disciplinas

  • ECONOMIA AGRICOLA

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Boschini Figueroa, Carlos PRINCIPAL 01/06/2004 30/05/2005
Boschini Figueroa, Carlos PRINCIPAL 01/07/2002 31/05/2004
Elizondo Salazar, Jorge A. ASOCIADO 01/01/2003 30/05/2004
Benavides Grutter, Jorge E. ASOCIADO 02/01/2002 31/05/2004

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/06/2004 30/05/2005
ORIGINAL 02/01/2002 31/05/2004

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles