Proyecto

A2106 Terminado

EVALUACION DE VALOR NUTRICIONAL Y DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DEL GANADO...

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL VALOR NUTRICIONAL Y LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS SUB-PRO DUCTOS DE CERVECERIA UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DEL GANADDO LECHE- RO EN COSTA RICA. EN CASO DE QUE HAYA CONTAMINACION CON MICOTOXINAS ME TODOS PRACTICOS A NIVEL DE FINCA TENDIENTES A PREVENIR LA CONTAMINACION

Ver más

Descriptores

  • 885 - SUBPRODUCTOS
  • 999 - GANADO VACUNO

Disciplinas

  • AGRONOMIA
  • ZOOTECNIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Sanchez Gonzalez, Jorge M. PRINCIPAL 01/01/2003 30/06/2003
Bonilla Salas, Gonzalo ASOCIADO 01/01/2002 30/06/2003
Vargas Gonzalez, Emilio ASOCIADO 01/01/2003 30/06/2003

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2002 30/06/2003

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles