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Proyecto
A2106 Terminado
EVALUACION DE VALOR NUTRICIONAL Y DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DEL GANADO...
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR EL VALOR NUTRICIONAL Y LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS SUB-PRO DUCTOS DE CERVECERIA UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DEL GANADDO LECHE- RO EN COSTA RICA. EN CASO DE QUE HAYA CONTAMINACION CON MICOTOXINAS ME TODOS PRACTICOS A NIVEL DE FINCA TENDIENTES A PREVENIR LA CONTAMINACION
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Sanchez Gonzalez, Jorge M. | PRINCIPAL | 01/01/2003 | 30/06/2003 |
Bonilla Salas, Gonzalo | ASOCIADO | 01/01/2002 | 30/06/2003 |
Vargas Gonzalez, Emilio | ASOCIADO | 01/01/2003 | 30/06/2003 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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ORIGINAL | 02/01/2002 | 30/06/2003 |