Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A2010 Terminado
ANALISIS DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIALIZACION DEL TRIGO Y DEL ARROZ Y DEL PAN DE DEVOLUCION UTILIZADOS EN LA ALIMENTAC.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA COMPOSICION NUTRICIONAL Y LA IMPORTANCIA ECONOMICA DE LOS SUB- PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DE LA MOLINERIA DEL ARROZ Y DEL TRIGO, ASI COMO EL PAN DE DEVOLUCION UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DEL GANADO LECHERO EN COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Sanchez Gonzalez, Jorge M. | PRINCIPAL | 02/01/2002 | 31/12/2002 |
Vargas Gonzalez, Emilio | ASOCIADO | 02/01/2002 | 31/12/2002 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/2002 | 31/12/2002 |