Proyecto

A2010 Terminado

ANALISIS DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIALIZACION DEL TRIGO Y DEL ARROZ Y DEL PAN DE DEVOLUCION UTILIZADOS EN LA ALIMENTAC.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2002 - 2002

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA COMPOSICION NUTRICIONAL Y LA IMPORTANCIA ECONOMICA DE LOS SUB- PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DE LA MOLINERIA DEL ARROZ Y DEL TRIGO, ASI COMO EL PAN DE DEVOLUCION UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DEL GANADO LECHERO EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 885 - SUBPRODUCTOS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Sanchez Gonzalez, Jorge M. PRINCIPAL 02/01/2002 31/12/2002
Vargas Gonzalez, Emilio ASOCIADO 02/01/2002 31/12/2002

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2002 31/12/2002

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles