Proyecto

A1831 Terminado

DETERMINACION DE LA CALIDAD MICROBIOLOGIA Y NUTRICIONAL DEL ABONO ORGANICO BOKASHI.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: OTROS
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: PRESTACION DE SERVICIOS
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: V.EXTERNO-INV.CONTRAT-PREST. BIENES-SERVICIOS
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2001

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: EVALUAR LA CALIDAD DEL ABONO ORGANICO BOKASHI MEDIANTE LA DETERMINACION DE LAS POBLACIONES DE MICROORGANISMO Y LA CONCENTRACION DE ELEMENTOS NUTRITI- VOS.

Ver más

Descriptores

  • 4074 - ABONO

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Acuña Navarro, Oscar PRINCIPAL 01/07/2001 31/12/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/2001 31/12/2001

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles