Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A1093 Terminado
EVALUACION DE LA CALIDAD NUTRICIONAL Y ECONOMICA DE LOS SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES FIBROSOS DE USO COMUN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS....
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: ANALIZAR LA CALIDAD NUTRICIONAL Y EVALUAR EL IMPACTO ECONOMICO DEL USO DE LOS SUBPROUDCTOS AGROINDUSTRIALES FIBROSOS EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA EL GANADO LECHERO EN COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Sanchez Gonzalez, Jorge M. | PRINCIPAL | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
Vargas Gonzalez, Emilio | ASOCIADO | 02/01/2001 | 31/12/2001 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/2001 | 31/12/2001 |