Proyecto

A1067 Terminado

INCIDENCIA, PREVENCION Y CONTROL DE AFLATOXINAS EN LECHE Y FUMONISINAS EN CAFE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2001 - 2003

Objetivos

OBJETIVO GENERAL: OBTENER EVIDENCIA DE LA INCIDENCIA DE ALFATOXINAS EN LECHE Y FUMONISINAS EN CAFE Y EVALUAR DIFERENTES ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS PARA SU PREVENCION Y CONTROL EN COSTA RICA.

Ver más

Descriptores

  • 1461 - COSTA RICA
  • 3772 - LACTOSA
  • 5372 - PREVENCION DE LA CONTAMINACION
  • 5379 - RESINAS DE POLIESTER

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 02/01/2001 31/12/2002
Wong Gonzalez, Eric PRINCIPAL 06/01/2003 31/12/2003
Antillon Guerrero, Florencia ASOCIADO 02/01/2001 31/12/2002

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 06/01/2003 31/12/2003
ORIGINAL 02/01/2001 31/12/2002

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles