Ingrese con su correo institucional
Proyecto
A0060 Terminado
DETERMINACION DE MICOTOXINAS DE LOS SUBPRODUCTOS DEL ARROZ, UTILIZADOS EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO ANIMAL.
Objetivos
OBJETIVO GENERAL: 1- DETERMINAR EL TIPO Y LA CANTIDAD DE MICOTOXINAS (AFLATOXINAS, FUSARIO- TOXINAS Y ALGUNOS TRICOTECENOS) QUE SE ENCUENTREN EN ESTOS SUBPRODUCTOS DEL ARROZ PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO ANIMAL. UNA VEZ CONOCIDO EL PROBLEMA DE CONTAMINACION SE ESTABLECERA UN PROGRAMA DE VI- GILANCIA PARA MINIMIZAR ESTA CONTAMINACION POR MICOTOXINAS Y A LA VEZ SUMINISTRAR ALIMENTOS SANOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 01/01/2001 | 30/06/2002 |
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 03/01/2000 | 31/12/2000 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2001 | 30/06/2002 |
ORIGINAL | 03/01/2000 | 31/12/2000 |