Ingrese con su correo institucional
Proyecto
99281 Terminado
EVALUACION FISICO QUIMICA DE LA CALIDAD DE LOS JARABES (SIROPES) BEBIDAS CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS (JUGO DE NARANJA)
Objetivos
DEFINIR LOS PARAMETROS FISICOS-QUIMICOS QUE SE UTILIZARAN COMO CRITERIO EN LA EVALUACION DE LA CALIDAD DE LOS JARABES, BEBIDAS CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Herrera Ramirez, Carlos | PRINCIPAL | 01/02/1999 | 30/01/2000 |
Herrera Ramirez, Carlos | PRINCIPAL | 01/02/2000 | 30/06/2000 |
Herrera Ramirez, Carlos | PRINCIPAL | 01/07/2000 | 31/07/2000 |
Alvarado Gámez, Ana Lorena | ASOCIADO | 01/02/1999 | 30/01/2000 |
Barquero Quiros, Mirian | ASOCIADO | 01/02/1999 | 30/01/2000 |
Alvarado Gámez, Ana Lorena | ASOCIADO | 01/02/2000 | 31/07/2000 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/02/2000 | 31/07/2000 |
ORIGINAL | 01/02/1999 | 30/01/2000 |