Proyecto

99274 Terminado

ESTANDARIZACION DE UNA METODOLOGIA PARA LA MEDICION DEL GRADO DE PROCESAMI ENTO DE LA PASTA DE SOYA INTEGRAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1999 - 2001

Objetivos

1 ) OPTIMIZAR EL METODO IN VITRO PARA LA DETERMINACION DE LA SOLUBILIDAD EN KOH DE LA PROTEINA DE SOYA INTEGRAL 1 ) OPTIMIZAR EL METODO DE CULTIVO IN VITRO DE LA ACTIVIDAD INHIBIDORA DE TRIPSINA 2 ) OPTIMIZAR EL METODO DE LA ACTIVIDAD UREASICA COMO ALTERNATIVA PARA DE- TERMINAR EL GRADO DE PROCESAMIENTO DE LA HARINA DE SOYA INTEGRAL

Ver más

Descriptores

  • 4263 - ESTUDIO DE METODOS
  • 5556 - MEJORA DE PROCESOS
  • 7879 - LEGUMINOSAS

Disciplinas

  • QUIMICA DE PRODUCTOS NATURALES
  • QUIMICA DE LA AGRICULTURA
  • NUTRICION ANIMAL
  • CIENCIAS DE LA NUTRICION

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Villalobos Molina, Johnny PRINCIPAL 15/01/1999 15/01/2001
Vargas Gonzalez, Emilio ASOCIADO 15/01/1999 15/01/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 15/01/1999 15/01/2001

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles