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Proyecto
99274 Terminado
ESTANDARIZACION DE UNA METODOLOGIA PARA LA MEDICION DEL GRADO DE PROCESAMI ENTO DE LA PASTA DE SOYA INTEGRAL
Objetivos
1 ) OPTIMIZAR EL METODO IN VITRO PARA LA DETERMINACION DE LA SOLUBILIDAD EN KOH DE LA PROTEINA DE SOYA INTEGRAL 1 ) OPTIMIZAR EL METODO DE CULTIVO IN VITRO DE LA ACTIVIDAD INHIBIDORA DE TRIPSINA 2 ) OPTIMIZAR EL METODO DE LA ACTIVIDAD UREASICA COMO ALTERNATIVA PARA DE- TERMINAR EL GRADO DE PROCESAMIENTO DE LA HARINA DE SOYA INTEGRAL
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Villalobos Molina, Johnny | PRINCIPAL | 15/01/1999 | 15/01/2001 |
Vargas Gonzalez, Emilio | ASOCIADO | 15/01/1999 | 15/01/2001 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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ORIGINAL | 15/01/1999 | 15/01/2001 |