Ingrese con su correo institucional
Proyecto
99214 Terminado
PRESENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 EN ALGUNOS ALIMENTO COSTARRICENSES.
Objetivos
1.Evaluar la posible presencia de Escherichia coli en 150 muestras de leche no pasteurizada, en 150 muestras de carne molida adquiridas en carnicerias del area metropolitana, en 150 muestras de vegetales crudos y en 150 muestras de pollo adquiridos en Super Mercados del area metropoli- tana.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Arias Echandi, Maria Laura | PRINCIPAL | 15/01/1999 | 15/01/2002 |
Antillon Guerrero, Florencia | ASOCIADO | 15/01/1999 | 15/01/2002 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 15/01/1999 | 15/01/2002 |