Proyecto

99214 Terminado

PRESENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 EN ALGUNOS ALIMENTO COSTARRICENSES.

  • Unidad responsable: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1999 - 2002

Objetivos

1.Evaluar la posible presencia de Escherichia coli en 150 muestras deleche no pasteurizada, en 150 muestras de carne molida adquiridas encarnicerias del area metropolitana, en 150 muestras de vegetales crudos yen 150 muestras de pollo adquiridos en Super Mercados del area metropoli-tana.

Ver más

Descriptores

  • 61 - ACIDEZ
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 3019 - TRATAMIENTO TERMICO
  • 4162 - CARNE
  • 4314 - LECHE

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arias Echandi, Maria Laura PRINCIPAL 15/01/1999 15/01/2002
Antillon Guerrero, Florencia ASOCIADO 15/01/1999 15/01/2002

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 15/01/1999 15/01/2002

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles