Proyecto

99206 Cerrado Con Permiso

PRODUCCION DE ACIDO CITRICO A PARTIR DE PECTATO DE CALCIO PROVENIENTE DEL DESMUCILAGINADO MECANICO DEL CAFE

  • Unidad responsable: CENTRO DE TECNOLOGÍA DE CUERO
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: CERRADO CON PERMISO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1999 - 2000

Objetivos

1. DETERMINAR LA CONCENTRACION DE HIERRO Y MANGANESO EN EL PECTATO DE CAL- CIO DE MUCILAGO DE CAFE.

Ver más

Descriptores

  • 1137 - ACIDO CITRICO
  • 1206 - CAFETO (ARBOL)
  • 3175 - HIDROLISIS
  • 7836 - RECICLADO DE RESIDUOS
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

  • QUIMICA
  • QUIMICA ORGANICA
  • BIOTECNOLOGIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Segnini Boza, Mario RESPONSABLE 01/03/1999 28/02/2000
Arrieta Calvo, Ronald PRINCIPAL 01/03/1999 28/02/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/1999 14/06/2000

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles