Proyecto

98903 Terminado

EVALUACION, NORMALIZACION Y MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROGRAMA
  • Periodo de vigencia: 1998 - 2001

Objetivos

El obejtivo no se puede mostrar.

Ver más

Descriptores

  • 319 - QUIMICA ANALITICA
  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • QUIMICA ANALITICA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chacon Solano, Jorge RESPONSABLE 01/03/1998 28/02/2001
Herrera Ramirez, Carlos COORDINADOR 01/03/1998 28/02/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/1998 28/02/2001

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles